TENTANG KAMI

Universitas Telkom atau disingkat Tel-U, adalah salah satu perguruan tinggi swasta terbaik di Indonesia. Kampus utama Tel-U terletak di Kabupaten Bandung, Jawa Barat, tepatnya di Jalan Telekomunikasi - Terusan Buahbatu, di kawasan Bandung Technoplex (BT-Plex) dan kampus lainnya berlokasi di daerah Gegerkalong Hilir, sebelah utara Kota Bandung, di kompleks perkantoran PT. Telkom (Telkom Innovation and Development Center dan Telkom Corporate University/Telkom Training Center).

quote 1

Universitas Telkom menyelenggarakan 47 Program Studi yang dikelola oleh 7 Fakultas dan didukung oleh berbagai sarana dan prasarana, antara lain sejumlah laboratorium, studio, dan bengkel, perpustakaan, pusat bahasa, serta sarana pembelajaran e-Learning. Universitas memiliki visi dan misi sebagai berikut :

quote 2
© 2021 ICE Institute. All rights reserved.